Горячие блюда

Стейк из конины
Стейк из конины

Подается с грибным соусом и картофелем Форно.

Гриль мясное ассорти
Гриль мясное ассорти

Вырезка конины, вырезка говядины, баранина маринованная, шашлык рубленный, крылышки куриные в панировке, соус шашлычный, соус сливовый.

Филе-миньон из говядины
Филе-миньон из говядины

Говяжий стейк с медово-тминным картофелем и пряный лук, томленный в красном вине.

Пожарская котлета
Пожарская котлета

Куриная котлета с картофелем Пушкин и грибным соусом.

Утиная ножка "Конфи"
Утиная ножка "Конфи"

Утиная ножка, тушеная в большом количестве лука, сливочного масла,французских трав, гарнируется жареным картофелем с лисичками и овощами гриль в вишневом соусе.

Котлета "Кордон-блю"
Котлета "Кордон-блю"

Куриная котлета, фаршированная сыром и ветчиной, подается на пироге из картофельного пюре с белыми трюфелями.

Мясо "Минутка"
Мясо "Минутка"

Говядина, перец светофор, соус.

Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины

Говядина с грибами на картофельном дранике.

Куриные котлетки
Куриные котлетки

Котлетки из мяса курицы со сливочно-сырным соусом и картофельным пюре.

Утиная грудка
Утиная грудка

Подается с печеным в меде яблоком и вишневым соусом.

Баранья ножка "Жиго"
Баранья ножка "Жиго"

Голень ягненка, томленная с овощами в красном вине. Подается с ореховым рисом.

Укажите Ваше имя, организацию, номер Вашего телефона и мы обязательно свяжемся с Вами.

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'eFeedbackForm2'